サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
討論専用スレッドA Part2

20 :名無しさん@DropWiki:2013/05/27(月) 15:57:43 ID:???
カルタの罪 3112なし
意志のかけら 以降 3112あり、ただしカルタの罪が前提

>それらの職はまだ実装されてないですよ?
デーモンスレイヤーだけ取得できないと言った後にこの発言から、>>18の5職は取得できる模様。
少なくとも私がskill.wz、string.wz、Quest.wzを見た限りでは存在しないはずだがそうでもないみたい。
 →私のほうが無知。@

>だったら内部データにインテンションが存在しないこと自体が不具合なんでしょう。
>常識的に考えて、他の職業はみんな取得できるのにデーモンだけ取得できないというのは不自然ですよね。
>クエストは発生するのにそれを完了させてもスキルを取得できないという現象を仕様として実装してるわけありません。]
一時期不具合でデーモンスレイヤーでもクエストが受けられた。だがメンテナンスかなんかで受けられないようになった。
それを不具合と確証している。(=クエストは発生す...)
少なくとも私はクエストを受けられない方を仕様と判断しているがどうも違うみたい。
 →私のほうが無知。

>-ヒーローインテンションは発動にMPを使用するため、デーモンスレイヤーのヒーローインテンションは暁の陣やノヴァのように同系別スキルにする必要があります。
>≪デーモンにインテンションを修正実装させるには、NEXONへみんなで不具合報告しましょう!!≫ -- [デーモン愛好家] &new{2013-05-26 (日) 11:07:27};
1121011、1221012、1321010、2121008、2221008...と、全て別スキルだと私は判断しているがそうでもないらしい。
エヴァンだとヒーローインテンションにディレイが設定されていると私は判断していたが、それも違いヒーローインテンションは全て同一スキルらしい。
同一スキルなら8000などにヒーローインテンションがないとおかしいけど私は112、122、132....の各職業の4次職に当たる部分からしか見つけられない。
 →私のほうが無知。

私すごい間違っていましたね-_-;こんな無知がドロップウィキ編集する権利なんてないですね…
ということで閲覧はさせてもらいますけど、また間違えると迷惑かけてしまうので今後一切編集作業には手を出しません。
主にスキル全般、一部装備アイテム、一部モンスターですかね。迷惑かけてすみませんでした。

12KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24