サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
友達&ぎる員募集スレッド

1 :Mr.K:2009/11/04(水) 19:38:22 ID:VU5GRiZw
 タイトルどうり友&ぎる員募集スレッドです
マナーは守ってください
1、悪口をいわないなど
発言するときは
1、名前
2、サーバー
3、職
4、レベル
など書いてください


2 :名無しさん@DropWiki:2009/11/04(水) 19:41:47 ID:???
返事が返ってくるまで待つことも出来ないのか?

3 :お猿さん:2009/11/04(水) 19:42:31 ID:VU5GRiZw
1、猿の申し子
2、かえで
3、SM
4、27
誰か狩り友&友なりましょーw

4 :Mr.K:2009/11/04(水) 19:43:39 ID:VU5GRiZw
つくっちゃだめですか?

5 :名無しさん@DropWiki:2009/11/04(水) 20:03:43 ID:???
自己紹介スレッドですら過疎ってるのにここが過疎らない訳が無い・・
やるなら自己紹介スレッド再活用とかね
あと
>>1 >>3 >>4 同じ人だよね なんで名前変えてるの?

6 :名無しさん@DropWiki:2009/11/04(水) 20:29:30 ID:OPZjYWXc
っていうか友達募集とか何よ?


そんな事しないと友達作れないの?


ギル員募集だって魅力的なギルドなら募集かけなくても入ってくれるだろ




7 :書けませんよ:2009/11/05(木) 13:18:59 ID:RtR2z2e6
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


8 :Mr.K:2009/11/06(金) 17:31:58 ID:H4Hheesw
じゃぁ消します
どうやれば消せますか?

9 :名無しさん@DropWiki:2009/11/06(金) 17:58:11 ID:???
消すのは管理人さん
立ててしまったことを素直に謝っておけ
そしてもうこのスレには書き込むな
ストッパーかかってるんだから・・・

10 :a:2010/02/27(土) 22:09:59 ID:m/uDn9Uk
あんず最強黒埼一護にともろくおねがいしま〜す



11 :a:2010/02/27(土) 22:11:09 ID:m/uDn9Uk
45LVです


12 :名無しさん@DropWiki:2010/02/28(日) 11:11:29 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



13 :LOVEメイポ:2010/04/22(木) 17:17:01 ID:KkiYTXXY
ネオアノン
すもも
Lv71
試練の中のアラン
できたら友録yrw
基本マガで友とマガでホムンクルー狩ってますw

14 :名無しさん@DropWiki:2010/04/22(木) 18:18:29 ID:???
>>13 9あたり読んだか?なぜ書き込む

15 :名無しさん@DropWiki:2010/04/22(木) 19:12:26 ID:???
>>14
だいぶ日が経つのに削除されていないのだから
このスレは管理人さんに認められているという事なんでしょう。
13はスレの主旨通りの書き込みだしケチつけることないと思いますよ。

16 :名無しさん@DropWiki:2010/04/23(金) 18:19:36 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :LOVEメイポ:2010/04/24(土) 16:40:18 ID:2nIqqsTk
ああ、書き込んですまないこれからは、気おつける@完全ストッパー


18 :名無しさん@DropWiki:2010/04/26(月) 01:22:54 ID:???
>>15
どんな判断してる

19 :kenta:2010/04/27(火) 07:36:22 ID:Hbu9Puow
かりんのlove健太なんですが、ギルド入れてくれる方募集中ww!!

20 :名無しさん@DropWiki:2010/05/19(水) 18:44:23 ID:/yahItJ6
くぬぎで人気者のDK 堕威樹です!
レベ170なんでホンテよゆうなんでまぜてちょ

21 :名無しさん@DropWiki:2010/05/30(日) 17:29:13 ID:Wkh7TWHc






403 Forbidden
アクセス権限がありません

このファイルに対するアクセスが禁止されています。

・現在、フリービット株式会社(yournet.ne.jp)からのアクセスを全面禁止しています。
・日本語以外の言語を使用しているブラウザからの投稿(編集)を規制しています。
・公開プロキシからの書き込みを規制しています。
・その他、コメント荒し、雑談、無意味発言、等がひどいIPの投稿(編集)を規制しています。

身に覚えのない場合は管理者にご自身のIPを添えて連絡ください
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


info@maplesonar.com



アク禁についてのご報告は掲示板でも受けています。



但し、フリービット株式会社(yournet.ne.jp)のアクセスは掲示板の書き込みも禁止していますのでメールのみの対応とさせていただきます。



☆IP確認方法

→確認くん の「現在接続している場所(現IP)」の項目



☆日本語以外の言語をブラウザのメイン言語として使用している場合

Firefox→ツール>オプション>コンテンツタブ>言語 内の「言語設定」
追加する言語を選択 に 日本語を追加し、優先順位を一番上へ

IE→ツール>インターネットオプション>全般タブの言語ボタン
追加を押し、日本語を追加。優先順位を一番上へ



22 :名無しさん@DropWiki:2010/08/30(月) 16:48:31 ID:yKwtCC4E
黒仙石
レベル21
職業:ストライカー
サーバー:かえで

です。よろしくおねがいします

23 :名無しさん@DropWiki:2010/08/30(月) 16:52:08 ID:yKwtCC4E
黒仙石 サーバー:かえで でなくて みずき でしたw

24 :名無しさん@DropWiki:2010/08/31(火) 00:23:56 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :名無しさん@DropWiki:2010/09/19(日) 17:38:37 ID:/EZWK2IE
スレッドストッパー(笑)

26 :◆AU/OjWxByc :2011/02/17(木) 01:40:49 ID:???
てst

27 :名無しさん@DropWiki:2011/08/04(木) 21:30:06 ID:8d+WklGg
ストッパーかかってなくね

28 :名無しさん@DropWiki:2011/08/04(木) 22:51:45 ID:???
よくもまぁこんなスレ上げる気になったね。
他の大事なスレ埋まりかねないからsage進行yr

29 :名無しさん@DropWiki:2011/08/06(土) 06:50:10 ID:???
とりあえずsageようぜみんな、というわけでsage 

30 :名無しさん@DropWiki:2011/08/06(土) 09:26:45 ID:???
Aレイ枠でjkmつれってて・・・
sageたかったので

31 :名無しさん@DropWiki:2011/08/06(土) 13:24:11 ID:???
>>29-30
はい??????????????????????

32 :名無しさん@DropWiki:2011/08/30(火) 11:49:35 ID:???
ひとついえるのはあれじゃね

友達って募集するもんじゃないと思うのは俺だけか?

33 :名無しさん@DropWiki:2011/10/19(水) 21:02:54 ID:???
極・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24