サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
管理人さん、編集者さん、その他へのお礼スレ

1 :名無しさん@DropWiki:2009/07/28(火) 19:50:31 ID:???
Wikiでところどころのコメントに「管理人さんありがとうございます」などのコメントが見られますが
せっかく書いてもらっても消す作業が増えるだけでかえって邪魔になるので
管理人さんや編集者さんへのせめてもの励ましやお礼としてこのスレに書いてもらえればな
と思い作成しました。決して無駄ではないと思います。

2 :名無しさん@DropWiki:2009/07/28(火) 19:52:22 ID:???
おお!できとる!いつも編集してくださりありがとうございます

3 :それに比べてなんとやら ◆8r9AInKsyY :2009/07/28(火) 19:55:48 ID:???
初カキコです。
いつも編集してくださりありがとうございます^^
これからも頑張ってください!

4 :1:2009/07/28(火) 19:56:52 ID:???
すみませんなるべくsage進行でお願いしますね;

5 :名無しさん@DropWiki:2009/07/29(水) 00:05:56 ID:???
普通に管理人へのどうたらスレでいいんじゃない?

6 :名無しさん@DropWiki:2009/07/29(水) 00:59:29 ID:???
雑談スレPart3を立てていただきありがとうございました。
これでパッチ・メンテ・シグナス関係の雑談は大丈夫ですね。
もっとも、この掲示板自体を知らない方々には無意味ですが…

7 :名無しさん@DropWiki:2009/07/29(水) 11:22:26 ID:???
>>5
それでも良いと思ったんですけど、やはり感謝は感謝として伝えたいと思いまして;;

8 :豊臣オーナー:2009/07/29(水) 11:37:46 ID:rc+OStQw
管理人さん自己紹介スレを作っていたたきありがとうごぜーますw



9 :名無しさん@DropWiki:2009/07/29(水) 14:34:48 ID:???
>>4
別にsageる必要はないんじゃないかな。

10 :1:2009/07/29(水) 16:38:37 ID:???
そうですか;一応この掲示板の趣旨は質問かな・・・と思いまして;
とりあえず皆さんレスありです^^


11 :oSP ◆uIsFbGGU5c :2009/08/26(水) 17:44:51 ID:???
編集いつも
ありがとうございま〜す

12 :名無しさん@DropWiki:2009/08/29(土) 00:22:43 ID:???
いつもお疲れ様です〜^^
アンドありです^^

13 :名無しさん@DropWiki:2009/08/29(土) 05:21:50 ID:???
いつもありがとうみなさん!

14 :名無しのごんべえ ◆RT3m4QGmrM :2009/08/29(土) 13:50:12 ID:???
いつもありがとうございます!
これからも頑張ってくださいね!

15 :蝶花:2009/08/31(月) 00:47:07 ID:eOZ3lcCY
 去年よりM装備情報早いですね。編集者様の編集の結果だと思います。
 情報はブログを除けばここが一番でしょうね。
 
 いつも見ています。アリガト━((*´д`爻´д`*))ゴザイマ━ス!!!!
 @TOP絵は保存させていただいております━━゚+。゚(*´>艸<`*)゚。+゚━━!!

 

16 :病み権 ◆FTojy5iw7. :2009/09/01(火) 21:54:16 ID:???
いつもありです^^

17 :名無しさん@DropWiki:2009/09/29(火) 18:48:33 ID:???
新スレ立ておつかれさまです
頑張っていきましょう

18 :名無しさん@DropWiki:2009/09/29(火) 23:49:37 ID:Wk6MA9qo
鯖構築頑張ってください≧≦

まだ止まってないけど復活待ってます!!

19 :名無しさん@DropWiki:2009/09/30(水) 10:05:53 ID:ONw2fDtQ
管理人さん、編集者さん、その他今までありがとう(つω`、)



一応念の為に今の内お礼w

20 :名無しさん@DropWiki:2009/09/30(水) 12:37:34 ID:DXiphiA6
管理人様、編集をしていただいていた皆様。
毎日毎日見させていただいていました。
とても有用なサイトでとてもありがたく思っていました。
一日も早く新しく移転できることを祈っています。
なくなるととても残念ですので、切に切に祈っております。

21 :名無しさん@DropWiki:2009/09/30(水) 16:56:40 ID:FkKdQ8tA
サーバーとかパーツ代とかお金かかって大変そうですね。
そろそろトリプルモニターでいいと思う!

22 :名無しさん@DropWiki:2009/10/04(日) 21:20:33 ID:???
新鯖移行ごくろうさまでした!

23 :名無しさん@DropWiki:2009/10/05(月) 16:50:33 ID:???
自鯖構築までしていただけるのは、非常にうれしいです。
現状メイプルストーリーの情報をもっとも網羅しているwikiですしね。

ただ、こうなってくると利用するだけなのが心苦しくもなってきます。
こういうのは、いかがでしょうか。
ウェブマネーを「送れる」サービスです。
https://service.webmoney.jp/walletContents/kanpa.html


24 :名無しさん@DropWiki:2009/10/05(月) 20:22:13 ID:???
真…もとい新鯖移行お疲れ様でした。
今後も自分ができる範囲での情報提供、編集をさせていただきます。
もっとも僕が見つけることは、
ほぼ全て既に見つけられていますが…

25 :管理人:2009/10/06(火) 00:01:15 ID:???
ありがとうございます!
Apacheの設定楽しいです。

>>23
面白い機能があるんですね
苦しくなったらお世話になるかもしれません。
ありがとうございます。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@DropWiki:2009/10/12(月) 15:46:00 ID:???
>>26
変なもの貼ってんじゃねえよ
ここはお礼すれなんだよ
考えろ

28 :はさせ:2009/10/20(火) 01:03:31 ID:kdbgXuGM
なんで見れないの・・・


29 :名無しさん@DropWiki:2009/12/11(金) 01:06:54 ID:q0m7/ZyU
最近掲示板の雰囲気が良くなってきましたね。荒らしへの早急な対処や注意呼びかけなど管理人さんや編集者さんそれに他の方々全員のおかげですね。
これから新職などが出て編集大変そうですがこれからも頑張ってください!管理人さん編集者さん達いつもありがとうごさいます

30 :名無しさん@DropWiki:2009/12/14(月) 21:52:34 ID:???
便利に利用させてもらっています。
一言だけですが、管理人さんお疲れ様です!

31 :死ぬ:2009/12/16(水) 21:04:27 ID:mbrgR/1k
5 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 :羅雪:2009/12/18(金) 23:09:10 ID:PHiP7brs
いつもお世話になっております<(_ _*)>ぺコリ
TOPページの『クエスト(期間限定)-アルファベットコレクション』のリンクが
まだはってありません(ρωT)ウェェ...
集めたいので情報がほしいです
良かったら、リンク先だけでも作ってもらえないでしょうか?(´;ω;`)ウッ…

33 :羅雪:2009/12/19(土) 14:37:02 ID:AGyxmt8c
さっそく作っていただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
そして、前回、お礼スレに間違って書いてたみたいなのですみません(´;ω;`)ウッ…

34 :質問スレッドpart7の673:2010/02/18(木) 22:12:49 ID:???
>>しるふぃ様
勲章のページの編集、ありがとうございましたm(_ _)m


35 :名無しさん@DropWiki:2010/07/14(水) 16:53:43 ID:q8F/Pt8g
ニートに御礼するつもりはない

俺をあがめよwww

36 :名無しさん@DropWiki:2010/07/14(水) 17:46:00 ID:siNN09I6
なんか僕の
キャラ...いまだに金閣寺っていうとこにいるんですけど。まだ阿修羅できちゃうんですけどw。でも移動できないってのがw。
こういう場合どうすればいいですかね?。あ。玉はなくてもはいれる。

37 :名無しさん@DropWiki:2010/07/17(土) 20:07:51 ID:w6wfeVbo
バグ?故障?異常?の対処お疲れさまです。

38 :名無しさん@DropWiki:2010/07/22(木) 00:21:35 ID:???
>>36
やったじゃん

39 :名無しさん@DropWiki:2010/07/24(土) 14:33:57 ID:???
てすと

40 :蝶花:2010/10/12(火) 22:34:15 ID:x5oDGE1g
 管理人様メンテお疲れ様です。そして編集者様いつもヽ(。・ω・)ノ゛☆ありがd☆ ヾ(・ω・。)ノ(^▽^)ゴザイマース
 利用者が増え、既出情報コメ、コメント欄で雑談など、編集大変でしょうが、応援しています。

 いつもいつもありがとう御座います。人´Д`*)

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24