サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
質問スレッド Part18

238 :名無しさん@DropWiki:2013/11/10(日) 18:03:40 ID:???
>>237
横から失礼
140セットは6セット以上を集められないなら4セットまでで十分な気もします。
頭・全身・手袋・靴 これらは比較的安価なので
140ナックル・海賊マント・海賊肩はそこそこ人気ですしょうし
混沌は後者で合っていますよ。
運が悪ければ一枚張っただけで全部のステータスが-5されて攻撃補正が消えたら
また新しい素材を強化していくというギャンブル性の強いものです。
未強化でも補正が強い・混沌は素材代がかかる、ので
とりあえずは未強化防具4セットを装備して60書や100書で固めることをおすすめします。
神話ファミリアの稼ぎを攻撃+5〜10程度の防具購入に使うのもありです。

ベルト、耳、マント、などはメインステータス(ストライカーだとSTR)3〜6%潜在つき(予算次第)
ベルトは道場で手に入る黒帯でもいいかもしれません。(期限付きですが何度も取得可能
イベント系の装備は今後のイベントに期待です。

94KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24