サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
チートに対してのネクソンの対応に対しての批評スレ

54 :51:2011/02/21(月) 07:02:14 ID:???
そういやスレタイだけどこれじゃちょっと限定されすぎやしないか
いくらチートとネクソンの関係でもそこまで批評するネタ無いだろうし、
(多少はあるにせよ、それだけじゃ何百レスは行き辛いと思われる。)
俺の場合チートが絡む話題向けのスレと見てカキコしてるが、
そこまでスレ違いでもないと思いたい。

>>52
やっぱタフ過ぎるって思う人居るかw
この調子なら不滅という言葉もメイプルになら相応しいのかも知れない。
それは流石に買いかぶりすぎか。それはさておいて
厨房にハッキングされたって福井の少年学生(高校生だった気がする?)に
3600万円パクられたとかじゃなかったっけ。
もしかしたらこんなのでもカスリ傷1つついてなかったのかも知れないなw
まぁ大金が絡んだからなのか流石に運営側の体面ってことでまじめに動いて逮捕してくれたが。
福井の少年はマビノギのユーザーだったらしいがメイプルには一切してなかったのかな。
逮捕時に「お姫様が着るようなドレスが欲しかった」と証言していた。と報道されてるのを覚えてる。
(多分このお姫様が着るようなドレスはゲーム内キャラ用の装備っぽかったはず。)

95KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24