サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
雑談スレ Part8

683 :名無しさん@DropWiki:2010/09/02(木) 07:23:30 ID:???
>>671
遅くなって申し訳ない
沸く数が全ch?によって決まっているってのもありそう。
下で書く条件前提だし偶然かもだが
とあるchに4個ぐらいたまってたバルーンをわったら
なかったのに他のchにすぐに沸いたって事があった。

沸く条件としては当然なのかもだがまずほぼ確定だと思うのが
マップに誰かいるって事で全chを即ch変えつつ周ると全然見つからない。
例としてたまたまさっきチートが1〜9chまで全部にいた時に周ってたら
やはりキャラがいるマップだけは沸いたりした。

>>670でも書いたけど時間帯?によって沸くchが決まってる路線もありそう。
4〜6時ぐらいにかけてずーっとチートもいるマップ周ってたんだが
4ch8ch9chだけ2分おきぐらいで1個沸いた。
ただ常に同じ時間帯は同じってわけでもないみたいで
おとといは14ch15ch16chあたりに2分おきぐらいで沸いてた。

ということで
ひたすらchを周るんじゃなくてちょっと長めに待ってみて
沸いたらまたそのchで待ってみるのもありかもしれない。

あ、あとバルーンほんとにどこでも沸くから穴場はかなりあると思う。
俺が穴場だと思うのは3次試験の知恵のネックレス?もらうための試験の場所。

長いし意味不明な文かもしれないが申し訳ない。

213KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24