サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
質問スレッド Part8

13 :名無しさん@DropWiki:2010/03/29(月) 05:52:10 ID:aNeFJjhY
>>11

あれはスキルキーを押して発動するものです。
パシップではなくアクティブスキルなので。

必須スキルかどうかですが、私は振りませんでした。
プログレス20(4次スキルで必要なため19ではなく20)

アローボム30(3次以降も使う)

ソウルアロー10〜お好み
(3次ではストレイフ、4次では暴風の矢と弓をかなり大量に消費するので必要
ただしスキルレベルで変わるのは持続時間だけなので、10でも十分。10で5分間。20で十分間)

ブースター20
(レベルで変わるのは持続時間だけだが1レベルにつきの時間が10秒しか上がらないし基本的にSPが余るので20。20で200秒。

EXアタック0 (振らないほうがいい、振ったら絶対に後悔する。1も振ってはならない)

ここの時点でソウルアローを20とすると使用したSPは90 70までの残りは31。
正直PKBは使わない。基本的に3次ではKBを取れないことが多いので使う機会がない。
一度試して使えるようなら振れば良いが・・・

私がお勧めするのは1次スキルに戻って

フォーカス20(回避があるので便利。回避してくれるとこのスキルのお陰だ〜と嬉しくなる。実際に結構な確立で回避する。)

1次で普通に振っていれば
クリティカル20 アローブロー(ダブルショット)のどちらか20
アマゾンの目8 アマゾンの祝福3 残り9をフォーカスかなにかに振っているはずなので

とりあえずフォーカスを20にしてやろう一生使うので。
残りは祝福だろう。少し背伸びした狩りができる。
アローブローに振っても良い。弓使いならば一発のダメージが4次スキルまでの中では一番。



238KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24