サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
雑談part2

1 :名無しさん@DropWiki:2009/05/23(土) 16:34:28 ID:eLhTzcuM
1000取っちまったんで。
遅いとか言わない。

845 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:49:23 ID:LvmgjdUM
そこまで大規模じゃ…

しかし台湾(?)あたりのシグナス実装の動画は…w

846 :旅人:2009/07/02(木) 18:49:44 ID:ILQlTupU
せっかくネカフェきたのにメンテか…
しかも延長;

847 :くそやろぉ:2009/07/02(木) 18:50:04 ID:EK6G87bs
予想してみた・・・・・・・ww

848 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/02(木) 18:50:05 ID:???
なんでさぁ今月のイベントカスなのにこんなにメンテ長くなるのー
そんな長いメンテするなら書は4倍ドロップ率2倍&経験値2倍とかそんなの出してくれー
こんなイベントにこんな時間とる必要ない!

849 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:50:15 ID:5udUsatc
>>829
ありがとう

850 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:50:39 ID:???
シグナス実装を去年の11か12月の時点で、
今年の8月と予想していた人(水素さんのブログのコメント参照)
を凄いと思うの思うのは俺だけ?w

851 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:51:06 ID:LvmgjdUM
正直ガマ財布returnとかいらん気がすんですが私だけですかそうですか

852 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:51:17 ID:???
MapleStoryDrop-wikiが少し重くなってますね
やっぱり暇つぶしに来る人多いんだね。

853 :旅人:2009/07/02(木) 18:51:17 ID:ILQlTupU
めんておわり


854 :くそやろぉ:2009/07/02(木) 18:51:26 ID:EK6G87bs
844さん
それ・・・・・
有り得るwwww

855 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:51:38 ID:5udUsatc
それって誰?w
てか8月って確定した訳じゃないから8月実装したら言おうよw

856 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:52:24 ID:???
釣りじゃないことに吹きました
皆れっつごー

857 :くそやろぉ:2009/07/02(木) 18:52:54 ID:EK6G87bs
終わってないだろ

858 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:53:36 ID:LvmgjdUM
おわりましたね

859 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 18:53:42 ID:5udUsatc
自演とかkmいんだよ

860 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/02(木) 18:54:07 ID:???
空気を変えて(話を変えて)みんな顔文字教えてーいろいろ知りたいです
書き方は顔文字の間に  2個間を入れること
例)(^ロ^)  (^ロ^)ノ

861 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/02(木) 18:55:09 ID:???
え、メンテ終わったの?

862 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 19:22:37 ID:FMBfI7o2

メンテ終了で幸運消えてたんですが‥
昨日300枚寄付したっていう

これって抗議メール送ってもいいですかね?

863 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 19:23:36 ID:NAGv9Qmk
>>862
おちついてわかるように説明してくれ

864 :名無しさん@DropWiki:2009/07/02(木) 23:04:22 ID:FMBfI7o2
>>863

7月1日パッチ終了後に360枚寄付して、幸運を呼び寄せるものGETしたんですが‥

メンテ後に消えてたっていう‥
他の寄付した人のスタンプも全部‥



865 :椿の僕 ◆EIlaGMKNoY :2009/07/02(木) 23:05:21 ID:???
シグナス実装されたらどの職やりますか?
自分は戦士作って、MCキャラにします。

866 :名無しさん@DropWiki:2009/07/03(金) 20:30:32 ID:???
>>864
訴えていいと思うよ。これに懲りてメンテとかの対応が良くなればいいな

867 :名無しさん@DropWiki:2009/07/03(金) 22:11:28 ID:+dIMs3Q6
訴えて、へこむ運営ならとっくに改心してると思う。
最近、何の理由もなくネクソンに倉庫のアイテム消されたんで抗議のメールを、
3通送ったんだけど返ってきた返事は、全て定型文のメールだった。
しかも、3通目は、↓



日頃はネクソンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

お問い合わせの件に関しまして、
繰り返しのご案内となりますが、アイテムやキャラクター
データ等の消失に関しましての、復旧、補償は一切行なっておりません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のうえ、
ご了承くださいますようお願いいたします。

申し訳ございませんが、今後同じ内容のお問い合わせをいただきましても
これ以上のサポートはいたしかねます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。


何の説明もないのに、何を理解しろと?
しかも、まともなサポートもしてないのに終わりですか?
あと、こんなの見つけた・・・
ttp://maplestory.nexon.co.jp/community/bbs/view.asp?sn=103243


868 :名無しさん@DropWiki:2009/07/03(金) 22:52:15 ID:???
誰かにパス教えてたんじゃねーの〜

869 :名無しさん@DropWiki:2009/07/04(土) 13:08:47 ID:???
>>867
ちゃんと書いてあるじゃん。
「アイテムやキャラクターデータ等の消失に関しましての、復旧、補償は一切行なっておりません。」

利用規約にも書いてあって、登録する時キミはそれに同意したはずだよ。
納得いかない気持ちもわかるけど同意した以上はそれを受け入れるしかないよね。
どうしても気に入らないなら退会しよう。

870 :名無しさん@DropWiki:2009/07/04(土) 13:17:55 ID:???
携帯からですまんがそれはないだろ…
文章から察するにそれだけに限ってなくなるなんて不自然過ぎると思うけど
それにポイントが消えたっていう話も少なからずゲーム内でも耳にするしね
ところで椿の相場は何が起こってるの?
時期からしてサーバ変更が可能になったせいだとは推測してるけど、
一部の高額書とWMだけ高騰して高額マスタリーはことごとく急落してる理由はなんなん?

871 :名無しさん@DropWiki:2009/07/04(土) 16:58:44 ID:???
>>870
ヒント:買占め、需要

872 :寝糞の代弁者:2009/07/04(土) 18:52:57 ID:tdwJ/Ui2
さぁ
グレイヴの制作費が今までの1%になりました!
みんなでトウキョーへ行って生産しましょう!

そしてたくさん薬を消費して、流通メルをじゃんじゃん減らしてください!
デフレがさらに加速します!

そうすればプレイヤー達の課金額が増えて寝糞は大儲けです!!


873 :名無しさん@DropWiki:2009/07/04(土) 19:01:21 ID:x2hqgSOo
>>872
ああ。110レベ武器が手に入ったら考えてやるよ。くそが

874 :名無しさん@DropWiki:2009/07/04(土) 21:21:26 ID:???
買い占めで釣り上げられて
まともに強化できないよりましだと思う俺は洗脳済みなんだろうか

875 :椿の僕 ◆EIlaGMKNoY :2009/07/04(土) 22:30:41 ID:???
>>873 ホンテ仕切ってる奴に媚びればおk

876 :名無しさん@DropWiki:2009/07/07(火) 11:38:02 ID:???
グレイブナックルのモーションが気になる今日この頃・・・

877 :名無しさん@DropWiki:2009/07/07(火) 12:05:35 ID:4qgPagrs
(メイプル内での)彼女吸わせるから手伝ってwとかいう友とは
録切ろうかな…

878 :名無しさん@DropWiki:2009/07/07(火) 14:26:05 ID:XSvJ6HtU
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・ ))  ちょっと天の川の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

879 :名無しさん@DropWiki:2009/07/07(火) 19:41:05 ID:???
>>870
ポイントが消えたっってどういう事ですか?
kwsk

880 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 02:33:01 ID:TCTaC52Q
>>877
お前に心当たりがある件について

まぁ、匿名掲示板で好き勝手なこと言っても俺はいいけどさぁ

881 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 02:43:07 ID:???
はっきり言って>>877の人が言ってるような、友達を利用する人はウザい。


882 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 08:00:09 ID:???
>>880
だったら気を利かして
お前の方から録切れ

883 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 17:33:31 ID:???
>>882
おいおい、人違いだったら大変なことになるだろ

884 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 19:25:18 ID:???
テンプレみたいな流れでワロタw

885 :名無しさん@DropWiki:2009/07/08(水) 19:28:45 ID:???
>>883
いや>>881さんが言っているように人を利用しようとしているのは明らか。
オレだったら悩む前に即切ってるけどな

886 :883:2009/07/09(木) 18:49:36 ID:???
>>885
利用しようとしてるのはたしかにそうだけど、それを不快に思うかどうかっていうのは人それぞれだよ。
俺の知り合いには何も言わなくてもやたらと人の世話を焼きたがる奴がいるぞ。
そういう人に「彼女吸わせるから手伝ってw」って言ったら大喜びで手伝うんじゃないかな。
880の友達ももしかしたらそういう人かもしれないじゃん。

887 :名無しさん@DropWiki:2009/07/09(木) 20:43:11 ID:SRkb2XcE
イベントかなり重いんだがメモリがどのくらいあれば楽に動くことが出来るんだ・・
それとイベントの重さはジャクムより重いですか?

888 :名無しさん@DropWiki:2009/07/09(木) 20:53:28 ID:???
>>887
イベントは一応
メモリ2GB、CPUコア2デュオの2.40GHz、通信速度40.5Mbps
で楽々動いたぞ
ジャクムは参加できないからわからない…

889 :名無しさん@DropWiki:2009/07/09(木) 21:04:51 ID:SRkb2XcE
メモリが2GBとか・・・
500MBならジャクムとか無理っぽいから諦めるか・・

890 :コタロー ◆jxVCRfrM32 :2009/07/09(木) 21:29:08 ID:pIqxv7ms
みなさんこんばんは!
さてとみなさんご存じのとおりメイプルのテーマソングが下川みくにさんが歌う『Memories of MapleStory』になりましたね!
僕的にはかなりこね曲の歌詞気にいってます!
http://nicovideo.jp/watch/nm7533897
上記の曲はMemories of MapleStoryのリミックスぽいやつなんですがみなさんどのようなふうに感じますか?
ぜひ感想を聞かせてください!(`・ω・´)

891 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 02:23:27 ID:???
雑談スレ書き込めないらしいからテスト

892 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 10:34:15 ID:???
歌詞がベタ過ぎて恥ずかしいです。
ログイン画面で流すのやめて欲しい><

893 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 13:12:22 ID:???
HP告知から10分後にメンテとか・・・w

894 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 14:28:28 ID:???
>>889
今メモリはDDR2なら糞安いから追加お勧め
去年の暮れだけどアキバでジャンクの500MBが単価700円で売っていた

895 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/10(金) 21:35:37 ID:???
シグナスの書効果いいのに何で何日までという期限作るんだろうか
消費が入らなくなったからきつい経験値800はうれすぃ

896 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 21:46:00 ID:???
>>887
アクセスが集中するって事も考慮して
回線も考えないといけなくなるね。
その点で言えばメモリがいくらあればって明確にはいえない。
逆にいえばメモリだけが問題ではないということになります。

確実にいえるのは、ジャクムのほうが数倍軽いということ。
ちなみに当方2Gつんでるけど、回線がうんこなのでたまにラグが発生するよ。
普通のマップでね。。

897 :名無しさん@DropWiki:2009/07/10(金) 23:25:12 ID:???
>>895 こんなのがずっと続いてみろ。
メイポが余計、ゆとり使用になるだろ?
ただのシグナスの宣伝だろ。宣伝とだけ考えろ。

898 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/11(土) 07:34:12 ID:???
確かによく考えたら宣伝というだけでした宣伝と言うふうに考えます

899 :名無しさん@DropWiki:2009/07/11(土) 09:07:34 ID:sfmkuCXw
アウフヘーベンのことですが
近距離・遠距離共に振替しないと到達できないHP(正確には到達しても火力が失せる=討伐不可)な上
耐久力の高い魔が戦力にできないとなるとINT補正&振替はネクソン公式テクととっていいんですよねw
少なくともネクソンジャパンでは・・・・・・;

900 :名無しさん@DropWiki:2009/07/11(土) 12:19:48 ID:???
900げっと

901 :名無しさん@DropWiki:2009/07/11(土) 20:28:38 ID:???
>>899
>火力が失せる=討伐不可
これはないだろ。
AP普通にHPに振っても倒せない事はない。

902 :名無しさん@DropWiki:2009/07/11(土) 22:35:15 ID:???
きっとHP極のこといってるんだよ。

903 :名無しさん@DropWiki:2009/07/12(日) 00:17:46 ID:???
ルディクエ・・・

50Lvで初めて知った俺
幸か不幸かクエ中にLvUP



なんでこんなに面白くて楽しかったグルクエ一回で終了なんだよー!

友よ、もっと早くに誘って欲しかった
知らなかった俺もアホだけどさ・・・

904 :名無しさん@DropWiki:2009/07/12(日) 06:51:15 ID:???
>>903
ルディクエが面白いと思ったなら、毒霧クエ・オルクエへGO!!

905 :名無しさん@DropWiki:2009/07/12(日) 10:32:59 ID:???
ルディクエは完全にMCと客層が被ってるのがねぇ…
報酬目当てでやろうにも過疎過ぎて気が遠くなる
オルクエなら週末なんかは拡声器で聞くし楽しめると思うよ

906 :名無しさん@DropWiki:2009/07/12(日) 19:04:01 ID:Q0wTWA/U
クッキーなくなったんだけど3次してから取りに行くか今取りにいくかmj迷うー
やっとメイプルカルスタンゲット(@ω@)ヤッタ*`+シャキーン(^ω^)ノ

907 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/12(日) 19:06:21 ID:Q0wTWA/U
クッキーなくなったんだけど3次してから取りに行くか今取りにいくかmj迷うー
やっとメイプルカルスタンゲット(@ω@)ヤッタ*`+シャキーン(^ω^)ノ(費用20mA91のカス強済トホホ(>ω<)


908 :卍楓のスピアマン卍:2009/07/12(日) 19:07:37 ID:Q0wTWA/U
あ、↑ばぐれてレスの無駄になりましたすいませんでした

909 :NeetRoad ◆Lz7PnLSlqs :2009/07/12(日) 21:39:48 ID:???


910 :名無しさん@DropWiki:2009/07/13(月) 00:19:14 ID:???
ただ単に消厨房が嫌いなんじゃなくて、ルールやマナー、エチケットが守れてないから
皆から批判されるのが消厨房には分かってないという事が
今日モンカニやってて改めて分かったよ。
本当にそういうのは困るなぁ・・・
愚痴を言うわけじゃないけど、これを見てる小中学生さんにはせめて理解して欲しいな・・・
”もう少しマナーを守ってくれ”って。
もちろん礼儀正しい小中学生さんも見かけますけどね!

911 :名無しさん@DropWiki:2009/07/13(月) 01:00:32 ID:???
>>904
行けるLvの友よんで毒霧行ってみたけど経験値はすごいわ各攻撃60%書は出るわでびっくりした・・・

SDTで普通に2〜3枚出て、みんなで分け合ったりその場で張ったりでかなり楽しかった
あとマナエリが減るどころか増える一方で消費欄に困ったりもした

904さん教えてくれてありがとう!
グルクエだけで3次目指してみるよ

912 :904:2009/07/13(月) 08:36:43 ID:???
>>911
書き込みありがとうございます!
自分狩りが嫌いなので聖魔はグルクエで3次にしましたよ^^

オルクエは装備補正などでHPが900ほどあれば、
聖魔はMGなしでもパパフィクシで死なないので、
薬を一切使わずに経験値と攻撃の書(片手剣)60%とかもらえてうはうはでした。
ゾンビに飽きたときなどに来るのがいいんでしょうね。

ただ、私のいる某鯖ではオルクエの人口減少が激しいですね…
というより、オルクエ住人の方がいなくなったという方が正しいのかもしれません。
おかげで、3次間近のキャラが…

913 :名無しさん@DropWiki:2009/07/13(月) 10:45:28 ID:???
>>910
精神的な若さの至りでしょう
その年頃は、周りからの冷めた目に気がつかないもん
無理に矯正しても反発するだけだから 見守るのが一番


914 :名無しさん@DropWiki:2009/07/13(月) 17:31:45 ID:O8TUC9JY
アウフヘーベン討伐動画あがったけどこれだけは最低限必要だと感じる
・HPカンスト近いバイパー
・HPカンストのHERO(高火力)
・HP12k↑(HBかかると想定すればエナジー無)のNLと銃
・20k代耐えれる聖魔


915 :名無しさん@DropWiki:2009/07/13(月) 17:47:58 ID:???
>>913
やはりそういうものなんですか・・・
確かに僕にもそういう時期が合ったきもします。
もう少し限度というのを知って欲しいですね。

916 :NeetRoad ◆Lz7PnLSlqs :2009/07/13(月) 23:31:37 ID:???
最近うざったい餓鬼増えてきて困る困る。

917 :名無しさん@DropWiki:2009/07/14(火) 19:17:23 ID:???
>>910
こんな言い方失礼かもしれないけど。
学校帰りの小学生を見てると、
一人で落ちてる缶蹴りながら帰ったり、溝歩いてみたりしてるよね。
あれを会社帰りの大人が一人でやってみろ。ただの変態だ。

つまり12歳と22歳じゃ常識がまったくもって違うし
同じ目で世の中、つまりマナーを見ろっていうのがそもそも無理なんだ。
もちろん、大人びた子供もいてるけどね。
それが飛びぬけてると思ったほうがいい。

918 :910 915:2009/07/14(火) 23:50:51 ID:???
なるほど
確かに僕はちょっと思いこみが激しすぎたかもしれませんね
まぁ甘い目で見ていこうと思いました
ありがとうございます!

919 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 01:57:16 ID:???
ゲーム内でのシグナス告知ムービー来ましたね!!!
30LV以上のキャラで、1回のみ限定で見られる仕様になっているみたいです☆(>▽<)ノ

920 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 06:59:02 ID:???
30以下でも見れました。

921 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 08:03:55 ID:Pb0qSVuI
前回のパッチはこれに時間掛けてたのか

922 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 19:48:43 ID:???
>>919
俺も昨日ログインしたときにいきなりPV流れたからなー
びびりまくった上に俺を勝手に別職業に転職させるな、とw

もうこのスレも900代なのか…臨時メンテの影響かな

923 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 20:09:38 ID:???
夜中こっそりパソコン起動してログインしたから
突然助けてくださいと出たときにはさすがに驚いたわ

924 :名無しさん@DropWiki:2009/07/15(水) 23:56:48 ID:???
せっかくだから別キャラ起動して動画撮影した
でもメイプルで使える動画キャプチャってどれも広告入りなんだよなー

それにしてもシグナス書といい、クイズといい、PVといい
シグナスに関してネクソンはかなり気合入れてるらしい

925 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 01:03:59 ID:???
シグナス実装前に次スレいかんと絶対パンクするなここ

926 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 02:12:30 ID:???
モメガの乳首かわいいのぉ
弄んでやりたい

927 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 09:01:25 ID:???
>>926
それ俺も思ってたわw
綺麗で違和感


928 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 11:35:27 ID:???
>>926
モメガの乳首ピンク過ぎて気持ち悪いwww

929 :910 915:2009/07/16(木) 13:25:22 ID:???
>>926
モメガは俺の嫁

930 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 13:39:21 ID:???
>>929
モメガの包みなら今俺の隣で寝てるが?

931 :929:2009/07/16(木) 15:28:34 ID:???
>>930
なんですと!

932 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 18:21:17 ID:???
>>927-931
モメガが好きな一人いっぱい居るんだなぁ
友達に言ってもほとんど理解されないから「自分はおかしいのか…」と思ってたんだが安心した

933 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 21:48:25 ID:???
モンスターのデザインをした人は何を考え何を思って
小中学生向けゲームで乳首を登場させたんだろうか

934 :名無しさん@DropWiki:2009/07/16(木) 22:12:35 ID:???
乳首の大切さを強調したかったんじゃないか?w

935 :名無しさん@DropWiki:2009/07/17(金) 02:10:57 ID:???
乳首はともかく、帽子が魔のアレだったときは
なんか素直に関心した。

936 :名無しさん@DropWiki:2009/07/17(金) 20:05:22 ID:EcQzYiUM
なんか、モンスターページの
91-100がおかしいんですけど・・・

937 :名無しさん@DropWiki:2009/07/19(日) 00:57:11 ID:???
メイプルに関する情報を集めていたら
シグナス騎士団実装まであと10日
みたいなものが出ていた

去年の海賊も確か今ぐらいの時期に出ていたな…
さすが低年齢対象ゲーム。わかっていたが再確認した

938 :名無しさん@DropWiki:2009/07/19(日) 07:02:16 ID:7pF0Ddpw
ピヨピヨマウス10個ほど残しておいて売ったら250mで売れた;;
ピヨピヨマウスはいつまで残しておけるんだろ

939 :名無しさん@DropWiki:2009/07/21(火) 00:39:55 ID:???
チッ、乳首なんつーからエロいのがいんのかとおもったら
ただの乳首がくっついてる化けもんか。ムカついて壁なぐっちまった・・・

940 :名無しさん@DropWiki:2009/07/21(火) 10:37:15 ID:???
>>939
小中学生レベルに乳首が有ったら気まずいなぁ・・・w
でも有って欲しかったりする

941 :名無しさん@DropWiki:2009/07/22(水) 00:44:00 ID:???
NeetRoad ◆Lz7PnLSlqsがうざすぎ。各スレでスレチ発言するなよ・・・
コテ野郎は本当にクズしかいないんですね。

942 :名無しさん@DropWiki:2009/07/22(水) 00:47:41 ID:???
>>941
そんな貴方もスレチ

バカというやつがバカ というようなもんか?

943 :NeetRoad ◆Lz7PnLSlqs :2009/07/22(水) 15:29:14 ID:???
>>941 はいはいカスは屑キャラでも育ててなさい。

944 :名無しさん@DropWiki:2009/07/22(水) 17:09:35 ID:DJzYXz/A
>>943
そういう発言は慎んだ方がいいと思いますよ
煽りに対して煽りで返すような人なんだと周りが見るようになって、結局は自分が損をすることになりますから。

945 :名無しさん@DropWiki:2009/07/22(水) 17:26:24 ID:???
>>944
もう放っておこうよ。
いくら丁寧に教えたつもりでも、適当にあしらわれるだけだから。
更正は望めないかわいそうな子だよ。
現代社会の生んだ膿みたいなもの。
自己満足なら忠告したっていいけど。

ここは雑談スレ

193KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24