サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
また鯖落ちしやがった!

318 :アレス:2008/12/17(水) 17:29:50 ID:YP4jg706
,,----;;;~~;'';;~~'';'''l,_               
  .r;';;;:::::::ヾ:;;;::::::::ヾ::::::ヾゝ              
  .l;;;;;::::::::::::ヾ::::::::::::::);;;ノ-、              
./、;;;;;;;;;;;::/ ̄ヾ、:;;;::/ヾ::;::::〕              
|;;ミ;ミ;ミ;l    `'''  .ヾ;:::/              
.lミ;;三ミ;l lヽ'、     )ヽ、);:〕          |l |  
`l-−l;|' .>、ヽ,    /::::r.----、___,-、         
 l '`・;' .く ‘ヽ/  </~::::l ̄.l ̄ .「「|     |l |    
 ヽ-.'-、 `ー´/___.〔ヽ::::|三ヨ二コ ̄         
   / ̄ ̄`ー'--|-' ̄`l┴'、リノ       / ̄ヽ  
   .ヽ;;;;-、_;;;;;/ ./、  /           | ╋ | ピューン
    ノ;;;/二l__、l  `ー'            |===| 
  .<;;;;;;/--l、_/-|ヽ             lニ ニl 
     |/::l::l::l::)::l;;|__〕                 
    ./;;;l;::l::::ノ::l::.l              99999999  
    ヽ;_l__l.人l_l_l;|__                 
    〔l l l〕  ( l l .〕            ○| ̄|_






 幹部B    おやぶーん 手下Dちゃんがある人によって 重症です
 幹部A    おやぶーん 俺の刀が刃こぼれおこしました・・・ 買いにいってきま
 手下C    おやぶーん 子どもたちに野球誘われたから行ったら負けて
        こどもの頭ぶんなぐりやした
 手下D    親分・・・・楽しかったです・・・
 みんな    しぬなぁーーー
 親分     しぬなぁーーーーー
 幹部A    かえりやしたー  手下Dちゃん?  うわぁ
        死ぬな死ぬなー ずっと前から好きだったんだー
        回復して結婚しよう・・・
 手下D    拒否 だれがするか・・・  ゲホっ
 親分     こんの場かやろうがー Aなにいってやがるー
 姉御     おきないとまたいっしょにせんべい食いながらテレビ見れないじゃないか・・・
 手下D    みんな・・・楽しかったぜぃ・・・・  悪の道・・・
 みんな    おう・・・
 大親分    てめぇしけたずらしてんじゃねぇ  プリースト誘拐してきたぞw
 みんな    おぉ
 プリースト  がくがくぶるぶる
 
プリーストはヒールを使った・・・

 手下D   おーぉ 回復したよ^ ありがとプリーストさんw
 プリースト  はいw
 
 終わり・・・・



さばおちしちまlた

199KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24