サイト内検索(試用中)

他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう。既存のスレを活用してね。
マナー違反には優しく注意してあげましょう


■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
管理人へ批判・要望・連絡スレ

532 :名無しさん@DropWiki:2009/09/02(水) 20:00:19 ID:???
>>524
>一見正しいことを言っている注意や警告も荒らしにとっては嬉しい事です。
「反応してくれた」と思っているんですから。

荒らしにそんな思考回路があるとは知りませんでした…
確かにみんながスルーするというのはネットでの対応としては理想的だけど、
ここのサイトは普段はネットにどっぷり、という人だけが利用しているわけではないので、
もちろんそういう人たちが荒らしにスルーできず
諭そうとする人や感情的になって反応してしまう人が出てしまうわけです。

そういうスルーできない人たちに1からネットのルール?(荒らしはスルーなど)を叩き込むより
最初から荒らしの人達を排除する方がいいのではないかと思います。

neetさんのみんなにスルースキルを身につけさせるために荒らす、というのは
これから2ch住民になる人達には重要かもしれませんが、
そういうneet以外には必要ないのでやめてもらって結構だと思いますよ。

楽しみで集って、このサイトを良くしようと情報を提供している大部分の人達のため、
不快な思いをしても黙っているより、不快な思いをするなら何らかの対処をして
それでも改善しないようなら永久追放でいいと思います。


>>531
それは凍結解除に問題があるんじゃなくて、その書き込みした人に問題ありですよ...
このサイトの発展を著しく妨げる発言だから、こういう人も追放していいと思います。

287KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24