他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

質問スレッド Part13

[599]名無しさん@DropWiki:2011/07/14(木) 19:56:24 ID:6N4HFVnw
昨日メイプルができなくなってメールをしてみるとこのように届いたんですが
スタートメニュ−からメイプルストーリーまではでるんですがsetupという単語がどこにもありません
どこにあるのでしょうか?
またグラフィックボード、サウンドカードはどこで最新に更新できるのでしょうか?
全然PCには詳しくなく色々調べてもわかりませんでした
「スタートメニュー」 ⇒ 「すべてのプログラム」 ⇒ 「ネクソン」 ⇒「メイプルストーリー」 ⇒ 「Setup」を実行していただきますと、
「MapleStory Setupダイアログ」が立ち上がります。
その後「はい」ボタンを押していただきますと、モニターのリフレッシュレートが
最適なものに設定されますので、お試しくださいますようお願いいたします。
また、DirectXのバージョンとグラフィックボード、サウンドカードのドライバが
最新のものになっているかをご確認ください。
最新版ではない場合には、各メーカーサイトよりダウンロードしていただき、
最新版に更新していただきますよう、重ねてお願いいたします

0ch BBS 2007-01-24