他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

雑談スレ Part12

[632]メンテナンス死○!○ね!:2011/05/25(水) 16:39:35 ID:???
>>621が読めなかったので翻訳サイト使ったら
ネクソンだ vs BannedStory
BannedStory ユーザーの親愛なる悲しいニュース、
韓国のネクソンだ私はこのサイトで開催されるすべてのメイプル ストーリーの活動を停止する排除手紙を送った。
この時間は何に反対する 1 つのゲーム クライアントだけでなくネクソンだのアメリカで起こったすべてになります。
もう一度、それらをどのようなプログラムの電子メール、何、何ではない、しかし成功なしを説明しています。何彼らが文字で述べている true です:
私と戦うために権利があるないので、私は、著作権の素材に違反しています。
以下の文字のスクリーン ショットをチェックすることができます (私はすでにチェックしてとその実際)。
思ったこととして普及するには、このプログラムは、長い間のために、そのすべてのあなたに感謝。
私はあなただけでなくすべての創造的なニーズに、メイプル ストーリーの世界に jump-starting ポイントとしても重宝こと嬉しい。
サイトでは、すべてメイプル ストーリーに関連する、残りの部分をそのまま削除されます。
著作権侵害素材の配布に手紙を書かれた句の一部も考慮してください。つまり、私はあらゆる種類の任意のダウンロードを提供することはできません。それには、プログラム リソース、抽出ツールとソース コードが含まれます。
あなたの心から、
イオン
もっとわかんなくなった

0ch BBS 2007-01-24