他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
質問スレッド Part11
[311]923:2011/02/14(月) 00:24:35 ID:???
>>306
あなた大丈夫?mc2の話してたはずなんだけど・・・w
誤字も多くなってきて読みにくいですよ。
それに、ここは質問スレです。質問者の中には確かに調べてない人もいるでしょう。
ですが、質問をされたら答えてあげるのがこのスレです。
それと何か勘違いしてるようですが、俺はどこから二次の話が出てきたの?と言っているんです。
誰も二次の話などしておらず、どこかの蜘蛛男みたいなすり替え技術は今求めていません。
「ゆとり」と表現されるのも飽き飽きしてきました。
俺から言わせれば「ゆとり」を考える大人とそれを肯定した多くの人たちの方が十分ゆとっていると思います。
俺はゆとり世代真っ只中と言われる世代ですが、何かある度にすぐ「ゆとりだ、ゆとりだ」と持ち上げられるのを目の当たりにして非常に不愉快です。
さて、話が変わってしまいましたが。そもそもなんで初心者の定義についてこんなに攻撃的に反論されなければいけないのかちょっと分かりかねます。
>>309
MTSは全鯖共通しているので、トレードでホンネクを検索すればNPでの値段は分かると思います。
ただ、俺の知る限りだと潜在能力のあるアイテムはMTSに出せないので潜在能力のある物は鯖によって異なると思います。
あなたの鯖がどれくらいの人数だとか何も分かりませんが、相場質問スレというものがあったと思うのでそこで質問するといいと思います。
前
次
0ch BBS 2007-01-24