他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
チートに対してのネクソンの対応に対しての批評スレ
[22]15 改め いちご:2011/02/16(水) 04:24:48 ID:???
今日、「モンスターに攻撃されない人を見たんですが、どうやってやるんですか?」
に対しての返信が来た。とんでもない方向性のテンプレ回答だった。
こんな対応をすネクソンは、チートを根絶する気があるのだろうか?
まぁ、担当者の晒しだけはしないでおいてやろう……
−−−以下、回答文の晒し−−−
日頃はNEXONをご愛顧いただき、ありがとうございます。
ご連絡が遅くなり、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。
このたびはご連絡をありがとうございます。
お問い合わせの状況を把握し調査を行うためには、今回ご申告の情報だけではな
く、
さらに詳細な情報が必要でございます。
つきましては、お手数をおかけいたしますが、以下の各項目をお書き添えの上、
再度ご報告をお願いいたします。
・何をしようとして
・どのような画面で(ゲーム内であればエリア名等)
・どのような操作をして
・どのような問題が発生したのか
・エラーメッセージが表示された場合にはその全文
・問題が確認できるスクリーンショットを添付してください
また、スクリーンショットの撮影方法に関しましては、 まず、撮りたい画面を
表示させた状態で、キーボードにある「Print Screen」キーを押します。
Windowsの「スタート」メニュー(左下)から、「プログラム」→「アクセサリ」→「ペイント」と選択します。
「ペイント」というアプリケーションが起動いたしましたら、
上部にあるメニューバーの中から、「編集」→「貼り付け」と選択してください
。
撮影したスクリーンショットがキャンバスに貼り付けられたことを確認して、
メニューバーの中から「ファイル」→「名前をつけて保存」を選択してください
。
そちらのファイルを添付の上、再度ご報告をお願いいたします。
※既にいただきましたご情報と重複する項目がございますことをご了承ください
※ご申告のご情報に不足や不備がございますと、サポートいたしかねる
場合がございます
◆本件に関してサポートの継続をご希望される際は、必ずそれまでのやりとりを
すべてそのままの形で残し(引用し)、メールの一番上に新規の書き込みを
されますようお願いいたします。
今後ともNEXONをよろしくお願いいたします。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24