他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

雑談スレ Part10

[739]名無しさん@DropWiki:2011/02/01(火) 12:51:40 ID:7yvoM0XA
>>736
結局のところ、あなたも例えに食い付くんですね。
本筋、本論は「狩場の権利」を主張するのはおかしいという事。
「この狩場は俺のものだ」
「狩場の権利」=「狩場の所有権」ですが?
あなたが勝手に「優先権」を持ち出して来ているだけ。
所有権を主張しているんですけど?
順番待ちをしている訳でも、順番を取っている訳でもありませんよ。
最初の流れから言えば、狩場を放置していたとしても優先権は有るんですか?
あなたの例えで言えばテーブルに座っていれば優先権があるのだから、「この狩場は俺のものだ」ですか?
ならば、あなたは狩場で安置放置をしていれば、例え何時間であろうと優先権を主張して、他者を排除出来るという事ですね?
「この狩場は俺のものだ」はおかしい事ではないという事ですか?
あなたの例えに乗るならば、ファミレスがメイポで、テーブルがマップですか。
あなたは、多人数掛けの大テーブルに1人で座って、優先権を主張しますか?
1人掛けのテーブルなら、優先権も認められるでしょう。
しかし、多人数掛けのテーブルでは、ほぼ認められる事はありませんよ。
他のお客に大変迷惑です。
店員に移動か、相席を求められるでしょう。
そこでも優先権を持ち出して、店員に言いますか?
メイポの場合なら、1人用のマップならばという限定がつきますよ、あなたの優先権は。
それとも、メイポのマップは全て1人用のマップだと言いますか?
あなたの例えは、ファミレス=マップ、テーブル=足場ですよ。
目的のマップ=ファミレスで、ファミレスの優先権を主張し、出て行けと言う。
こんな馬鹿げた事を、あなたは認めるんですね。

0ch BBS 2007-01-24