他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
雑談スレ Part9
[885]名無しさん@DropWiki:2010/12/12(日) 16:17:11 ID:???
>>884
狩場で会うのと露店で会うんじゃ事情が違うんだろうね、きっと。
俺は滅多に書は買わないし、どっちかと言えば強化品買う人だけど
書を買うときは露店の人の名前なんてわざわざ確認しないし、置いてる書の数がやたら多いのも、どんだけ溜め込んでんだ?ガシャか?程度にしか感じない。
そもそも、安いのと高いの置いてたらどっち買う?と言われてわざわざ高い方を買うのもどうかしてると思う
書なんて装備みたいに能力変わるわけでもないしね
>チート反対と言いつつ、反対派の人があからさまにチーターの店から書を買うのもどうかと思うんですけどね。
露店で出回ってる大量の安価な書がチート産だって知らない人もたくさんいるだろうし
反対派の人があからさまに買い漁っている場面に遭遇したかのようなその一文はどう考えても知ったかちゃん
それとも本当に遭遇したんですか?
まぁ・・・ここまで言っといてなんですが、どっちでもいいんじゃないですか?もう
884も反対派でもチートに賛同してるじゃないか、って意見を持ってるようだし。
結局のところ反対も賛成も中立も、どの意見も無意味なんじゃないですか?
ネクソンが対応しない(できない?)のだから。
前
次
0ch BBS 2007-01-24