他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
相場質問スレッド
[419]名無しさん@DropWiki:2010/11/17(水) 11:52:57 ID:???
教えてくださいばっかりで笑えるね。
>>411
イヤリングは潜在がついていないのでしたらほぼ無価値。
NPC店売り推奨。どうしてもというなら150k程度で露店においとけば売れるかも。
その程度のものを入り口で売ろうとするのは欝陶しいのでやめていただきたい。
弩60は、ワイルドハンターの影響で買い占めてる人がいるため相場がわかりにくいところ。
職の人気具合にもよるが、実装後より今のほうが高値で売れそうな予感。
鯖も違うため参考になる自信はないが、4m〜8m程度で売れればいいかと
>>414
装備強化の書ならフリマにたくさん出回ってます。
自分で歩きまわればだいたいいくらくらいかわかります。
今回は教えますが、、5m程度。
残念ながら、潜在能力の付いてないドロップ装備は現在ほとんど無価値です。
一部のレアなものを除き、潜在がついてない、付いていてもいいオプションではない。
その場合はNPCに店売りしてしまっていいでしょう。
>>416
出回っているはずです。フリマを探せばいくらくらいで取引されてるかわかるでしょう。
自分がいる鯖は過疎鯖なんで参考にならないかもしれませんが
どちらも1m〜2,5m程度です。
>>417
自分の鯖のp相場と、tsで取引されている値段を参考に、だいたいのメル価値を予想することができます。
その際、命中3にはあまり価値はなく、UG7・A2のエリマキを探してみればいいでしょう。
今回は潜在もついていて少し複雑・・
この装備の用途を考えたとき、混沌書を使い攻撃力を強化するというより
今の状態のまま(+命中強化をし)命中装備として使う、特殊なものと言えそうです。
特殊なものであるため「相場」として言い切るのは難しく
言い値(希望をとるorオークション)で売るほうが好ましいでしょう。
命中装備と思ったほうが価値はあると思います。
しかし参考までに、「OP3,A2,UG7のエリマキ」として見るのでしたら100mを越すくらいではないでしょうか・・
A2,UG7のものならいくつか露店にあると思いますので、
OP3の特典で、その相場の1,3倍程度が妥当と思われます。
念のためもう一度。。命中装備と見たほうが価値はあると思います。
前
次
0ch BBS 2007-01-24