他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

雑談スレ Part5

[899]名無しさん@DropWiki:2010/01/15(金) 07:03:15 ID:???
>1chの防具屋と、2chの防具屋は別人で、
>1chの防具屋が上限に達しても、2chの防具屋はまだ上限に達していないときがある、ということ。
>つまり、上限は各NPCごとにあることになる。
こちらの方が現実的ですね(´;ω;`)ウッ…
100%書はすぐ減るでしょうが、ウッドチェアは中々消えなさそうですし・・・w
僕はchを変えると買える様になるということは知らなかったので、
これが本当かどうかは分からないのですが、仮にこれが本当だとしても
限度数を超えれるという事を考えれば、まだまだ僕の説は生きられるでしょうか;;
逆に限度数を超えるたびにそれが限度数に更新される!とかだったら・・・これはないですね(´;ω;`)
かなり無理やりですが、鯖ごとではなくメイプル全体でなのかもしれませんし、
それが可能だけど現実的には無理なので、そのまま気にせず作ったりとかはどうかな・・・
苦し紛れですね;;ちょっと港町で
ウッドチェア何回でストップになるか試してきます!メルもてばいいけど。゚(PД`q。)゚。

0ch BBS 2007-01-24