他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

雑談スレ Part4

[822]811:2009/11/10(火) 17:45:31 ID:OQ5FydlI
ホンテネックですか?
普通に持ってますよw3連をw
2ヶ月間だけカルマ実装されてたんだから持ってっても不思議じゃないよねw
装備ですか
火力気になってるだけみたいなんでAだけ書きまw
A91 ランピ
A10  ガイア(桃)
A5  シュピ指輪×2
A3  シュピ指輪×2
A8  エリマキ
A7  邪悪な戦士の靴
ですねw
課金厨って言われるでしょうけど・・・まあ好きに言って下さいw
ランピとか嘘だとか言われそうですがビサハンMAX使用なんで普通にいけますw
まあ書いても嘘だとか言いそうな人達なんですけど・・・どうでもいいですw
盾高いからの意見ですが・・・莫大なお金がかかると言っただけで
作らない理由にもしてませんし・・・書いてた用に私は両手が使いやすいって言ってましたけど^^;
パラの火力を気にしてない件ですが・・・セングがあればボスとか以外の普通の狩りでは
さほど皆に迷惑かけませんし・・・自分で言うのもなんですが・・・それなりはあると思いますよw
投げの火力書いたのは・・・wikiとかでも皆様投げの火力にはうるさいって思ったので
バスタオルつけててもこれぐらいだせるんだぞって言う意味で参考に書いただけですw
長文になり申し訳ございませんpq
管理人の方
迷惑だと感じたら消してください。
こういうこと書く場所じゃないんでしょうけど
こういうのはほっとけない私なので本当に申し訳ございませんpq

0ch BBS 2007-01-24