他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
雑談スレ Part4
[732]名無しさん@DropWiki:2009/11/04(水) 15:34:29 ID:98Q1dLW+
連続ですいませんが…
>>728
>攻撃しててもレイでタゲ持ってかれちゃうようなps、火力みたいだしね
うーん、こう書いてしまうのは、ちょっと違うような気もします。
ヒールやレイは「タゲ取り」という事においては、戦士のスキルより
優れていると思われますので、火力云々だけでは言えないのではないかな…と
思います。
鉾DKなら6体巻き込めますが、HR&パラ系は、そこまで複数・広範囲に
タゲ取れる攻撃スキル無かったんじゃないかな…(不確かですいませんw)
ま、鉾での6体攻撃でも、スピードにおいて聖魔sのスキルの方が優れてるので、
タゲ取りについては聖魔sの方が優秀ですからね。たぶん。
「俺(聖)にタゲ取られてブツブツ言う前に撲滅しろよ。」っていう思いで
書かれたのだとしたら、それは難しいと思います〜。(汗)
高レベになって槍バスター1確(×3体攻撃)でも、聖魔sから全部タゲ取りして
連れてきてくれた全てを撲滅するのには、少し時間がかかります。
まぁ、4次戦士なら、引っ張って行かれそうになった姫をラッシュで呼び戻して、
聖sと逆側にまとめる事もできるでしょうが、3次の時点では難しいですよ、多分。;;
聖sがタゲ取りして連れて来てくれた姫から全てタゲ取り返して留めておくのは。
みなさん、どう思われます??
ともあれ、「結論!」→仲良く一緒に楽しんで狩りまそう!w
前
次
0ch BBS 2007-01-24