他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
雑談スレ Part4
[731]名無しさん@DropWiki:2009/11/04(水) 15:15:31 ID:98Q1dLW+
自分の場合は聖はあくまでサブだったから、ソロで育成…って頭はなくて、
Lv74〜75位から姫で集め役&当て吸いしてました。MISSばっかだけど。w
(3サク×名声とかなら1時間で4〜5レベ上がってた気がします。w)
で、その頃からINT極でHP補正は総計1000位してたからHP的には余裕でしたが
ソロ狩り出来るようになると、ソロ効率最高クラスなんですね〜。なるほど。
今後の参考にさせて頂きます。
で、ディスベルじゃなくてディルペルか…www
シュピゲルマンもシュビゲルマンと思ってたしな。。。w
メイポのフォント、PIとBI、分かりにくすぎ。w(どっちでもいいけどw)
ちなみに、皆が持つ「聖魔」に対するイメージの違いは恐らくですが、
「聖魔メインで突き詰めて育成してる本職聖魔さん」と、
「サブだから適当に吸わせて早くレベル上げてHS要員やドア要員、
ジェネ吸わせ要員にしたい…ってだけのサブ聖魔さん」という、
大きく分けると、その2通りの存在がいて、その為に「聖魔」に対するイメージや、
聖魔1人1人の性質が大きく違うのかもですね〜。
僕はメインDKなんで、HB要員というものに対して、「それだけじゃない」と
いう意識がありますし、「DK=HB人形」という意識しか持ってない人がいたなら
「おいおいw」って思います。(骨Dで空板2確火力でもサク無し時給10M出ますからね。)
(まぁ、DKの最大火力はバーサクあってのものなので、
実際ボス戦などでは火力には成り得ないところに起因しているのでしょうが…orz)
本職聖魔sも同じなんでしょうね。
「聖=ヒール係、HS係・ドア係・ジェネ吸わせ係」じゃねー!って感じですよね。
なんて、ここまで読んだりカキコしてたりして、そう思いました。(毎回長文スマソデス…
前
次
0ch BBS 2007-01-24