他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
wikiコメント削除人への連絡・注意・議論スレ
[67]
管理人
★:2009/07/28(火) 01:07:07 ID:???
>>65-66
>善意ととれる書き込みの削除は出来るだけしないほうがいいと思っている
これが自分の考えですので、削除人さんが出てこない限り話ようがないですね。
実際に具体的なページや削除されたコメントを転載していただけると
議論にもなりやすいかと思います
>凍結とか出来ないんでしょうか?
できます。
しかし、凍結してしまうと善意で削除してくれてる方の力を借りれません。
雑談、質問はほぼ100%削除人さんの力で削除してくれています。
仕事から帰るとこんな時間の僕には削除人さんの力を借りずに管理するのは無理です。
正直削除人さんがいなければ、無法地帯になってるでしょう・・・。
申し訳ないですが、「これは削除やりすぎだろう・・・」
と思ったら削除された内容を復活させる事に挑戦してみたり、
削除されたコメントをこのスレに転載し、問題提起してください。
そうする事で一方的に見える削除に対して話し合いができると思います。
<削除されたコメントのみかた>
@コメントのあるページの「コメントページを参照」をクリック
Aコメントのみが表示されるので、右上の「バックアップ」をクリック
B任意の時期の「現在との差分」をクリック
(6時間に一度のバックアップの為、書き込みから6時間以内に消されたものは確認する事はできません)
<削除されたコメントの復活方法>
@↑の方法で削除されたコメントをコピー
Aコメントのあるページの「コメントページを参照」をクリック
B右上のこのページを編集 をクリック
C削除されていた位置に@のコピーをペースト
難しく感じるかもしれませんが見ればなんとなくわかると思います
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24