他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
wikiコメント削除人への連絡・注意・議論スレ
[208]名無しさん@DropWiki:2010/08/24(火) 06:50:20 ID:???
>>205
これは一削除人としての僕の考えだけど
削除されたことによって、「ここで言ってはいけないんだな」と気づいてほしい。
削除人に文句を言いたいにしろ(前要望スレ992の人のように)
消された続きを語りたいにしろ、
言いたいことがあるなら、もっと掲示板使っていいんだ。
逆に、わざわざ移動するほどでもないと言うなら、それはきっと雑談か荒らしの一種なんだと思う。
>腹を立てるゾンビキノコのところの「SSをペットが拾ってるやつに変えた方がいいんじゃないか」とか
それを削除した理由は、レスがついたから。
(しかもその内容がちょっと別の意見が食いついてきそうな感じだった・・・ここは僕の独断です。申し訳ありません。
しかし、コメント欄は議論をするところではないのです。)
>ウィンドライダーの「SSも出てないし、ガイドブックにもなってないから、雷シュリはでない」ってコメントとかは情報提供だと思うんだよね。
攻略本情報は「特に削除する必要はない」が「反映もしない」という考えで落ち着いたはず。
よって、「攻略本に載ってないからリンクを外すべき」は意見として通用しない。
書き込み次第では雑談に近いと判断される。
確かに、先に出たって言ったもん勝ちになってしまってる現状はひどいと思ってるけど
新規実装はコメント信じるしかしょうがないとこある・・・。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24