他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

wikiコメント削除人への連絡・注意・議論スレ

[176]管理人 ★:2010/01/09(土) 23:43:51 ID:???
>>175
掲示板まで来て主張してくださる方が嘘をついているとは僕も思ってません。
ですが、このWikiで確定とするにはせめてご自身がドロップしているSSが必要です。
それほど混沌の書のドロップはデリケートな情報だと思っています。
ページ内へ「混沌のドロップについて」の文章を追加したのは僕なのですが、
ページ2ページ目の取り扱いについて
ブック情報を載せてくださった方と管理グループは同様の考えなので確定にしていません。
確定にするラインをきちんと決めたいのはやまやまですが
メイポはパッチの度、、ひいてはアイテムごとに確定とできるラインが変わっていきます。
たとえば、このサイトではモンスターブックのSSにてドロップを確定させる方針としていました。
しかしv1.51追加カードによるドロップ情報(海外モンスター)は
日本のドロップとは明らかに違う情報が書かれており、とてもじゃないが確定できるラインとはいえませんでした。
よってどうこうといったラインはアイテムごとに柔軟に考える必要があり
明示的に示せるものではないと考えています。

名前

0ch BBS 2007-01-24