他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
コテハンへの意見スレ
[401]名無しさん@DropWiki:2009/06/08(月) 22:16:51 ID:???
管理人さんに手間をとらせてしまって今では申し訳無いと思ってます。
これからはスルー・・・というか、情報提供の時意外ここに来ないように努力します。
というわけで、これが僕のこのスレでの最後の書きこみにさせていただきます。
返答などできないですが、申し訳ありません。
>>400
こんな時に申し訳ありませんが、最後だから言わせてください
僕がこんなになった理由は貴方を援護したからなんですよ・・・それを甘えられないとか言われても説得力無いです。
貴方はまだなにかと初心者だった僕にいろいろと教えていただいて(質問スレで)とても優しい方だなぁと思っていました。
それで、僕sを見習って、いろいろな質問に答えられるようになりたい!とおもっていました。
なので、僕も頑張っていろいろな質問に答えました。
しかし、一方のスレで(戦士の薬代・・・)貴方がとても除け者扱いされているのを見て、とても腹が立ち、思わずレスをしてしいました。
それでいろいろと返答され、スルーできない僕は何度も何度も僕sを援護してきました。
今回のことで僕も学びましたが、自分のことは自分で解決しないといけないんですね・・・
それを知り、掲示板にはいろいろな人が居ることも分かりました。
僕はまだまだ初心者なので、こういう人達がこんなにも居ることを知りませんでした。
というか、少し舐めてました。どうせ現実と一緒だろうとか思っていましたが、大きく間違っていました。
あと、はっきり言うと僕は自分からスレ潰し(?)をしたことはありません。
返答して、それで争い事になり、潰し(?)みたいなことになってしまったんです。罪は同じ事ですが・・・
これからは迷惑かけずにこの掲示板が平和になることを願っています。今までありがとうございました。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24