他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
コテハンへの意見スレ
[374]Sふぃ:2009/06/07(日) 16:20:10 ID:???
>>361
>>360
がごんべえさんだという明確な証拠になる文面がありません。
我々がこのスレで学んだことの1つはスルースキルの大切さ ではなかったですか?
もう放っておけばいいんです。追及する側も反論する側も。
>>360
がごんべえさんだったとして、それを暴いたところで何になるのでしょう?
今までのように不毛な討論をまた掘り起こして続けるのが目的なのですか?
このスレで一番問題なのはささいなレスに対していつも敏感になりすぎていることです。
>>360
彼方は名無しなのですから「ごんべえではない」は一度以上言う必要はないはずです。
そんなに違うと主張してもただ「360」というコテハンになってしまうだけですよ。
また、名無しが名無しを指名してと「●●(コテハン)だろ!」と言い合うのは、このスレの趣旨にも合わないはずです。
それと! 個人間でのトラブルの解決を管理人さんに委ねようとするような事は好ましくないですね。
あくまでこれは利用者の個人間の問題であってWikiの管理とはまた別問題でしょう。どっちが正しかろうとWikiにとっては別にどうでもいいことです。
個人間でのトラブルはトラブルを招いた人が収拾するのが筋ではないですか? ただスルーするだけで収拾できるはずです。
管理人さんは雑用係じゃないんです。多忙な身なんですからもう少しいたわってあげてください。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24