他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
コテハンへの意見スレ
[299]名無しさん@DropWiki:2009/06/01(月) 22:23:30 ID:???
snowさんへ
snowさんの質問に対する返答はなされたと見てもよいのではないでしょうか
椿の僕さんの謝罪したつもりだったという返答は、やはり質問スレでの謝罪?と
みるのが普通だと思います
ですが、他の方からもあれでは謝罪になっていないという指摘を受けている以上
これ以上答えようがないと考えてもいいのではないかと思います
そして、私がお聞きしたいのは、今後どのような話し合いをするお考えなのかと
いうことです
これは私の憶測ですが、椿の僕さんにしつこいと言われるほど返答を求めることで
彼自身に自分の書き込みを読み返してもらい、問題点などを考えそして気づいて欲しい
というお考えなのでしょうか
そして、snowさん自身も質問スレで解答することでご自身の考えなどを行動で示す
ということではないかと思いました
質問スレでは、質問者の立場に立って解答なり参考になる書き込みをするべき
というお考えだということが伝わってきます
ですが、こちらのスレでは何かお考えがあるのかわかりませんが
私も他の方も椿の僕さんにも、わからない伝わってこないという状態だと思うのです
もし何かお考えがおありでしたらご返答して頂かなくても構いません
長文失礼しました
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24