他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

討論専用スレッドA

[982]名無しさん@DropWiki:2012/02/24(金) 20:15:11 ID:dZBSbkkk
編集者連絡スレッドの581です。
こちらに、話が移っているの気が付きませんでした。すみません。
遅くなりましたが、改めていろいろなご意見ありがとうございます。
編集者連絡スレのほうで、かなり煽った書き方してすいませんでした。
コメント欄のほうは怒って消したというほどではないんですけど、
582の
入手手順等公式のイベントページにきっちり記載されてあるだろ?
わざわざ説明するもんじゃないんだよ。
その旨書いたのに余計な雑談コメントとかちょっと態度悪すぎるんじゃないの?
これを受けて、それならきっちり話しましょうか?という気持ちを込めて
少し強い口調で書き込みました。
まず、長々とコメントが長くなったのは私がうまく文章をまとめられないせいです。
ただ、初心者の方が見てもわかるように、書いているつもりです。
公式を見ているならわかるし、見ていない人でもわかるように、です。
そして、なぜ貰えたのですか?なんて尋ねてもいないのにURLまで貼って
チェックしましょう。と書き込む必要があるのか、ということです。
情報提供のコメント欄ですよ?
コメント自体がわかりにくかったのは自覚してます。
その点はほんとうに申し訳ありません。でも、そのコメントにここまで
コメントつけるのに何の意味があるんですか?すでにカムバックキャンペーンの〜
というコメント付けられているのにです。

0ch BBS 2007-01-24