他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
質問スレ Part2
[929]名無しさん@DropWiki:2009/04/18(土) 22:29:10 ID:i03qPAXc
>>925
過去に何かトラブルに巻き込まれたor起こした経験はありませんか・・・?(狩場争いや些細な言い争い等)
そういういざこざがあるとよく「○○は詐欺師」などと拡声器で叫ばれます。
このような「叫び」は悪質な暴言の一種と捕らえていいでしょう。
一番の対処法は暴言を吐かれないよう努めることです。
まずは自分の行動もしくは発言から気をつけてみてはいかがでしょうか?
>>926-927
個人的な意見ですが、アバター有る無しはメイプルをプレイする上で余り関係ないと思います。
アバターが無いから悪いほうに評価が変わる なんてことはほとんどありません。
(アバターのファッションセンスが評価されて名前を覚えてもらえるという利点は確かにありますが)
私の友達はメイプルを始めてから今までずっとアバター無しで通してますが、いつも彼女の周りにはたくさんの友達がいます。
それは、彼女の人柄が素晴らしいからです。
もちろん、火力の有る無しも同じです。
火力が無い為に暴言吐かれる事なんて、時間湧きボスと戦っている際たまたま横と鉢合わせしちゃってルートバトルに発展したときくらいだと思います。
前
次
0ch BBS 2007-01-24