他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
情報提供スレッド
[39]名無しさん@DropWiki:2009/06/16(火) 22:50:40 ID:???
>>38
ジャクムの兜(旧式)はジャクム実装時にジャクムからドロップできた装備です。
装備すると帽子の周りにエフェクトが現れ、ALL15という当時では壊れ装備だったため
しばらくした後、ジャクム兜(旧式)には必要ステータスALL999が必要になり、装備不可能に
そしてジャクムからその装備不可能になった旧式をドロップしてから入り口にいるNPCに現存している初期兜に交換してもらう
という方式が立てられましたが、現在はジャクムから直接現存するジャクム兜をドロップするように変更されました。
初期のジャクムからドロップした兜を交換せずにそのまま保存した方がいれば、所持している可能性はなくもないですが
当時では弱体化されたジャクム兜でも十分強装備だったので、所持している方はいない、と断言しても問題ないと思います。
今回このように旧式と表記を変更し、必要ステータスを元に戻したのは前述したNPCでの交換が不可能になり、それでも所持している方がいるかもしれない
という人のための救済かもしれません。
今言える事は手にはいる事はないので未実装、報告する必要はない、という事だけです。
そのような装備は実装されるまで報告する必要はないと思います。
それと、謝るなら謝るでキチンと謝ったらどうですか?
ここにいる人達は貴方の知り合いでもありませんし、貴方専用の場所でもありません。
場所と立場をわきまえてそこに合った発言をしてください。少なからず私は不愉快になりました。
なお、この記事に返信はしないでください、ここは情報提供スレッドであり、そのような書き込みをする場所ではありません。
今回はガバル ◆LeYnQgYcMsさんが同じような未実装アイテムについての報告を行った為書き込みをしました。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24