他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

雑談スレ

[734]ひにゃの ★:2009/04/23(木) 01:37:09 ID:???
荒れている掲示板を見るのは非常に悲しいです。
>>椿の僕さんへ
いつも質問スレで回答していただきありがとうございます。
本当によく掲示板に目を通して下さっているようで、こちらとしてもとても嬉しいです。
ただ・・・椿さんの口調のせいで、皆様から誤解を受けてしまっていることだけはとても残念に思います。
私もよく皆様から様々なご指摘をいただきます。
言葉遣いからwiki内での対応の仕方、発言内容、誤字脱字など、このwikiを始めてから今までの間に本当に数え切れないくらいのご指摘をいただきました。
確かに、「あなたのここが良くない!」と言われるとショックですよね。その気持ち、私も経験しているのでよくわかります。
しかし、『指摘=私が書いた文章に対しての率直な意見(感想)』とショックな心を抑えつつ考え直し、出来る限り自分の良くない所は直すよう努力しています。
まずは、何人かの人からご指摘をいただいている「言葉遣い」から変えてみませんか?
椿さんが優しい口調で話せば、きっと周りの人の反応も変わってくるはずですよ。
正直、「ひにゃのマジ嫌なヤツ!」って嫌われるんじゃないか・・・と内心ドキドキしながらこの文章を書きました。
私の気持ちが椿さんに届くことを願っています。

0ch BBS 2007-01-24