他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
雑談スレ
[369]名無しさん@DropWiki:2009/02/08(日) 14:06:12 ID:2lWzfxps
うーん、誰にも相手されなくても叫び続ける人もいるんじゃないですかね??ww
かえって相手してくれるまでムキになって執拗に叫び続ける輩も出てくるかもですし。orz
勿論368さんの仰るように相手する人間がいるからこそ、彼らも活き活きするのだとは
思いますが…。(^^;;ww
僕の場合、拡声器ブラックリストってのはちょっと実現難しいだろうなと思うのですがw、
基本機能として、拡声器の表示ON/OFF機能は、僕も欲しいなって思ってました。
ただ、面倒でなかなかネクソン・サポートまで投稿するまでには至らないのですが。w(^^;
けど、こういった意見が多くあるのなら投稿してみるのも一興ですね。^^
1人の力は微小ですがそれが集まれば、少しくらい…
何らかの影響くらいは与える事が出来るかも知れませんから。。。。w(^^;;
ただ拡声器は、ネクソンの収入源であるPアイテムの中でも結構大きなシェアなんじゃないかな…って
思うので、その拡声器をON/OFF出来るようにしてしまうのは、ネクソンにとって(営利的には)
マイナスにしか働かないでしょうから、実現は難しいかも知れませんね〜〜orz
367さんが仰るグルクエの妨げになる…って事に対し、別窓のメッセは残念ながら意味をなしません。><
グルクエ中、時間が限られた中で、4〜6人くらいのPT員が密に連絡(ヒント)を
取り合う(書きあう)…そのヒント(情報)を参考に自分のルートを取っていく…ってな
場面がありますから、確かに拡声器連打によるログ流しは、そういった
クエスト中にはたまりませんよね…(-_-;)
まぁ、せめてグルクエMAPにいる時は表示しない仕様になる…とかね。。。
なんかあったらいいですね〜〜。(^^;;
前
次
0ch BBS 2007-01-24