他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
編集者連絡スレッド
[98]名無しさん@DropWiki:2008/12/03(水) 13:47:40 ID:T/+h6QsI
私は基本的に管理人さんの編集方針に従うつもりでいましたが、ページの方針を見ると
"「質問や雑談は該当スレッド(掲示板)で」といった運営上支障の出るレベルでのルール以外は
「法律に違反」していなければ各人の判断で編集していただいてます。
今後も編集ルールについて詳細なルールを決める事はないと思います”
と書かれてるんですよね。
なので私の独断で削除させてもらいました。
スタジオ招待券が実装された直後は、ショーワ町のどこからでもオルビスにワープできたというのはご存知ですか?
しかしそれは修正されて銭湯内(とパチンコ内?)からしかワープできなくなりました。
もしこれがバグでなく、ネクソンの用意した隠し要素的なものであるなら、
ショーワ町のどこからでもワープできるのはわかりやす過ぎるから少し複雑にしてみた、
ということにでもなるのでしょうかね?
私はそんな馬鹿な話はないと思います。
バグに気付いて修正したけど、修正漏れで銭湯からのワープが残ってしまっているだけだと思います。
バグ利用を促すのは利用規約に反するので、削除すべきだと思います。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24