他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

編集者連絡スレッド

[70]しるふぃ:2008/11/03(月) 04:48:13 ID:PRA+vlbQ
私も最初取得したカードが「女山賊カード」で、
その時はそれより前のページは変動していなかった気がします。
2枚目の取得が「ダダックカード」でその後しか記録してないのでよくわからないですが・・・
それといろいろ追追記
赤タブにある「バブルリングカード」を試しに取得したのですがこのカードでも
シャッフルが起きました。
シャッフル範囲は「コケッコーカード」より先(と言っても実際に所持してるのは
「ダダックカード」から先ですがたぶん同じでしょう)からで他の橙タブのカードおよび
赤タブのカードには影響がありませんでした。
それと不思議な現象ですがカードリストでは1枚取得(もちろんシャッフルでですが)になっている
「キングブロックカード」を取得したところ6枚目以降と同じ文章が出て枚数が増えませんでした。
このときは確かシャッフルは起こらなかったと思います。
ちなみにオリジナルの枚数では確かに「キングブロックカード」は5枚揃っているので
もしかしたら実際の所持データは別にあるか、5枚までしか取得がカウントされないようになっているのかもしれません。
何度も5枚目を取得して経験値アップ!作戦は無理かもしれません。

名前

0ch BBS 2007-01-24