他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
編集者連絡スレッド
[646]名無しさん@DropWiki:2013/04/23(火) 23:49:55 ID:???
>>645
@
wzは覗いたものの、"angry"、"blaze"の情報までは辿り着いていませんでした。
重複しているものだと思ってしまい、私見で非表示にしていました。
不足分等あれば他ユーザーからの報告で訂正できる範囲だと思っています。
A、C
私が覗いた方法ではstringが途切れている、全く文章が見られない能力があったので、
確認できた変数と数値のみ記載しました。
ゲーム中で確認できた文章は都度、置き換えていくつもりでいて、
意図的にゲーム中と違う表記にしていたわけではないです。
「incSTR/…」「incSTRr/…」はゲーム中と照らし合わせて「オールステータス」というのが確認できたので、
wiki上の表記は既に変更しています。
B
「実際の効果はMP回復大(10秒毎にMP15%回復)」については私はそのような記載はしていません。
「4秒ごとに#RecoveryMPのHP回復」というのは私も確認でき、
初めに「4秒ごとに2のHP回復((実際はMP回復))」と記載しました。
ただ、それだとMP回復が目に付かないと思い、
「4秒ごとに2のMP回復」、備考に「ゲーム中は「HP回復」と表示。召喚してみないとHP回復かMP回復か判別不可。」と変更しています。
ゲーム中表記が正であるというのであれば修正していただければと思います。
@、A、Cについては私のデータ読み取り技能不足です。
素人が興味本位で覗いて読み取れた範囲を一覧に纏めただけですので、
分かる方に補完していただければと思います。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24