他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
編集者連絡スレッド
[438]ディスガ:2011/01/21(金) 13:11:46 ID:???
>>437
自分の友が出しているというだけあって出る側によりすぎているのかもしれません。
リンク切れさせる理由は分かりました。
確かにその視点では切れてた方が手間がかからないですが、高額かつモンスターブックにも載らずドロップするか分からない物(レジスタンスマップの敵のMBは確定になってるのでそれに制限します。)であれば自分1人でも修正出来ると思いますが・・・これは言い訳ということで。。
確定、未確定でリンク切れにさせるのであれば、高額か安物かに関わらず他の物全てリンク切れに統一した方がいいと思いますが・・
それこそ手間がかかります。
先ほども言った通りそれほどこのような問題になるほどのドロップはあまりないと思うので、やはり自分としてはリンクを繋げておいた方がいいかと思います。
なにより繋がってないと再度リンク先を調べるのが面倒なので・・
まぁそれでも自分は管理人さん中心の方々の意見を聞いてその方針についていきますが
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24