他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう
板
1-
前
次
新
レス
編集者連絡スレッド
[23]
ひにゃの
★:2008/09/25(木) 11:18:50 ID:???
MAP画像の加工に関してですが、ちょっと余裕ができたので私が担当しようかなと。
色やデザインばっかりは机上で話し合っても実際作ってみないと良し悪しは判断しづらいだろうと思ったので
ジパングとペリオンの画像だけちょっと加工してみました。(ジパングとペリオンは全ページ加工してみたものを貼り付けてます。未加工よりは分かりやすいよね!w)
maplesonar
<加工ルール説明>
※基本的にゲーム内表記に似せてあります。ゲームする上でいつも見ているミニマップが1番分かりやすいと思ったので。
@ポータルは青◎
ANPCは緑、クエストNPCは緑の上に黄色!
Bワープはピンク。ショーワ町だけランダムに飛ぶので線はつけてませんが、他は線で飛ぶ位置を示してます。
参考→
maplesonar
Cバックの色は灰色にしてます。白だととても見づらかったので・・・;
上記のルールに従って加工しアップしてみたところ、そなーから意見をもらったので追加ルール。
DポータルごとにA、B、C・・・とつけていく。(MAPページに書き加えるため)
EワープNPC(例:スピネル、ペリー、コンペイなど)はオレンジ
F隠しマップは黄色の★
DEFのルールを加えて加工してみたものがこちらです。
maplesonar
maplesonar
maplesonar
本格的な作業に入る前に、「もっとこうしたほうが!」って意見があったらヨロシクです。
できる範囲で対処していきたいと思いますー。
前
次
名前
0ch BBS 2007-01-24