他キャラクター名を載せ批判する行為(晒し行為)は厳禁です
スレッドの乱立はやめましょう
マナー違反には優しく注意してあげましょう

1- レス

管理人へ批判・要望・連絡スレ

[169]ひにゃの ★:2009/03/14(土) 04:35:06 ID:???
>>168
いろいろな対策案を出してもらえてとても嬉しいです!
しかし、レス風コメントは誘導のみに使われるとは限らないのでその設定は仮に出来たとしてもしないほうが良いと思われます。
例えば、今回のロッテのおやつクエストのように、
「>○○の組み合わせで成功しました!」という内容に対して
「>>いや、私は同じ組み合わせで失敗しましたよ?」
というレスがつく事も考えらますし、
今まで私達が全メールに目を通していたのは、出来る限り更新漏れが無いように努めよう・・・!という思いからなので;
現状の設定では荒らし対策として削除内容も全てメールとして送られて来るようにしてあります。
荒らしによって1つのページ丸々消されたり内容を書き換えられるなんてことも少なからずありますし、
有益なコメントが消されていた場合には該当コメントを復活させる為です。
しかし削除内容もメールとして送られてくるということは、質問内容メールを削除したメールも送られてくるわけで・・・;
質問コメントさえ無くなれば、質問内容メールとそれを削除したメールが無くなるのでそれだけで大幅に目を通す数が減ります。
それだけで万事解決!万々歳です><
ですので、『何とかして掲示板をうまく使ってくれる人を増やす』のが1番の対策になると思っています。

0ch BBS 2007-01-24